Примерка

Примерка

У вас товаровдобавлено для примерки

Safilo Group и Moschino объединились

Safilo Group и Moschino объединились

Компания Safilo заключила договор на участие в разработке дизайна новых моделей очков Moschino, их дальнейшего производства и реализации.

Яркий и эпатажный бренд Moschino в очередной раз напомнил о себе. На этот раз на рынке фэшн-индустрии внимание приковано к очкам, разработанным специалистами этого известного итальянского бренда. О старте продаж оптической продукции объявила компания Safilo Group, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей очковых оправ. Основными брендами компании являются Polaroid, Carrera, Miu Miu и т.д. Теперь же этот список пополнился и очками популярного китчевого бренда Moschino.

Известно, что соглашение между дизайнером-производителем и торговой сетью было заключено на восьмилетний срок, отчет которого начнется в 2018 году. На протяжении этих лет именно Safilo Group будет являться официальным поставщиком и реализатором оригинальной оптической продукции Moschino. Кроме того, специалисты Safilo примут участие в разработке дизайнов новых моделей, дистрибуции и рекламе товаров.

Луиза Дельхадо, генеральный директор компании Safilo, сообщила прессе, что начало такого сотрудничества — это новый этап в истории обеих компаний. Safilo уже давно является одним из крупнейших производителей и поставщиков оптической продукции, уступая лишь Luxottica. Moschino, в свою очередь, на протяжении многих лет считается одним из неординарных и даже сюрреалистических брендов, умело совмещающих в своих коллекциях элементы различных стилей.

Напомним, что среди поклонников очков Москино много известных персон, например, Ума Турман и Мадонна. Последняя, к слову сказать, настолько влюблена в аксессуары этого итальянского бренда, что не снимает их ни на концертах, ни при съемках клипов. Дизайнеры компании даже создали для поп-дивы эксклюзивную модель солнцезащитных очков с оправой в виде сердца, в которых она вышла на сцену во время турне Sticky & Sweet.