Примерка

Примерка

У вас товаровдобавлено для примерки

В очки для спортсменов встроен индивидуальный тренер

В очки для спортсменов встроен индивидуальный тренер

Известный американский бренд Oakley успешно начал продажу солнцезащитных очков для спортсменов, предназначенных для повышения продуктивности тренировок.

Старт продаж инновационных оптических изделий начался 1 октября. Первые партии очков поступили в реализацию в США, в течение месяца они появятся и в европейских странах. Их ориентировочная цена составила 450 долларов. Разработчики изобретения считают такую стоимость доступной для большинства людей, а потому рассчитывают, что представленные очки в кратчайшие сроки станут предметом покупательского спроса и обретут множество поклонников.

Очки для спортсменов были разработаны брендом Oakley совместно с корпорацией Intel. Они получили название Radar Pace, что в переводе означает «скорость на прицеле». Внешне они напоминают обычные спортивные очки, приобрести которые можно в любой оптике или специализированном магазине.

Дополнительно они оснащены специальными наушниками и микрофоном, которые и выдают уникальность изобретения. Помимо этого, оптические изделия имеют встроенный акселерометр, гироскоп, барометр, сенсоры влажности и дистанции, которые превращают их в инновационный атрибут для проведения максимально продуктивных тренировок.

Для того, чтобы начать эксплуатацию очков, необходимо подключить их к смартфону, работающему на Android или iOS платформе. Radar Pace оснащены звуковым интерфейсом и набором датчиков, которые обеспечивают постоянный контроль за состоянием организма своего обладателя и при необходимости дают рекомендации в виде голосовых подсказок. Так, например, «оптический тренер» может посоветовать увеличить нагрузку или уменьшить темп с целью достижения лучшего результата.

Параллельно с использованием такого оригинального «тренера» обладатель очков может наслаждаться прослушиванием любимой музыки или аудиокниг, а также совершать телефонные звонки. Заявленное производителем время работы без дополнительной подзарядки составляет шесть часов, которых должно хватить для проведения тренировки даже самому упорному и отчаянному спортсмену.