Примерка

Примерка

У вас товаровдобавлено для примерки

Гибкие очки для детей — залог безопасности и четкого зрения

Гибкие очки для детей — залог безопасности и четкого зрения

Американская компания Superflex представила на суд общественности инновационные очки для детей, отличающиеся высокими показателями гибкости и долговечности.

Сегодня многие родители, дети которых страдают нарушением зрения, опасаются покупать корректирующие очки, считая, что в детском возрасте зрительные функции способны измениться сами собой. При этом врачи-офтальмологи бьют тревогу, уверяя, что такое мнение взрослых не только ошибочное, но и довольно опасное. Важно понимать, что окулисты назначают своим маленьким пациентам очки не только для коррекции зрения, но и с целью правильного развития зрительных органов. Своевременное начало ношения оптических изделий существенно снижает риск дальнейшего развития дальнозоркости и астигматизма.

В большинстве случаев родители не спешат приобретать очки для своего малыша не только из-за вредности или равнодушия. Как раз-таки нет. Все дело в том, что многие взрослые опасаются того, что очки могут разбиться во время ношения и тем самым повредить глаза ребенка. Такие опасения могли бы найти свое подтверждение несколько лет назад. Современные же модели выпускаются с учетом всех особенностей поведения, в том числе повышенной активности маленьких «очкариков».

Известная в США компания Superflex выпустила уникальную коллекцию детских коррекционных очков, выполненных из гибких материалов повышенной прочности. Все модели представлены в ярких цветах, которые обязательно привлекут внимание своих потенциальных обладателей. Специалисты компании разрабатывали оптические изделия с пружинными петлями, благодаря которым удается повысить гибкость и срок ношения. Некоторые модели выполнены из нержавеющей стали, остальные с применением ацетата целлюлозы. Все они представлены в спортивном стиле и рекомендованы к использованию на протяжении всего дня.

Модели для мальчиков выполнены в синем, коричневом и оранжевом тонах и украшены различными декоративными элементами, например, рисунками, полученными за счет обработки лазерной резкой, выпуклыми заклепками и т. д. Очки для девочек, в свою очередь, представлены в белом, красном, светло-голубом, и, конечно же, розовом цвете. Стильные узоры и выпуклые орнаменты подчеркивают ориентированность оптических изделий на своих маленьких обладательниц. Создатели очков уверены, что их изобретения обретут популярность как у детей, так и у их родителей, благодаря своей прочности, гибкости и безопасности.