Примерка

Примерка

У вас товаровдобавлено для примерки

Очки со стразами принесли популярность обычному коту

Очки со стразами принесли популярность обычному коту

Удивительную историю поведали миру американские СМИ. В Лос-Анджелесе обнаружен кот, разгуливающий по городу в солнцезащитных очках со стразами.

Газетная статья была дополнена фотографиями, на которых был изображен кот в солнцезащитных очках, украшенных стразами. Как стало известно, четвероногого зовут Бублик и он страдает редким глазным заболеванием, при котором у животного полностью отсутствуют веки, из-за чего не может полноценно вырабатываться слезная жидкость. Как призналась журналистам хозяйка Бублика Карен, еще котенком она взяла его из приюта для бездомных животных. Женщина работала неподалеку и иногда заходила в приют, чтобы поиграться с животными. Она быстро привязалась к серому комочку, который был очень игривым и ласковым, несмотря на свой недуг.

Еще на первом году жизни Бублику были сделаны две операции на глаза, после чего ему был назначен режим использования специальных капель. Однако, несмотря на это, его состояние по-прежнему не улучшалось. Тогда Карен обратилась к ветеринару, который и посоветовал ей приобрести для своего любимца очки, способствующие снижению риска пересыхания зрительных органов и защите от попадания частиц пыли и соринок. Очки были сделаны для Бублика под заказ и специально украшены декоративными стразами. Благодаря такому аксессуару он может чаще находиться на улице без риска повышенного светового воздействия.

Неудивительно, что серый кот в солнцезащитных очках, украшенных стразами, гуляющий со своей хозяйкой по улицам Лос-Анджелеса, не может не привлечь к себе внимание окружающих. Как признается Карен, во время прогулок многие люди просят сфотографировать кота или даже сделать снимок с ним вместе на память. Многие пользователи выкладывают такие фотографии в интернет, где четвероногий уже получил прозвище Sunglass Cat, что в переводе означает кот в солнцезащитных очках. Его внешний вид и история тронули огромное количество людей.