Примерка

Примерка

У вас товаровдобавлено для примерки

Линзы на восемнадцать месяцев

Линзы на восемнадцать месяцев — это качественные оптические изделия, способные исправлять распространённые нарушения рефракции — близорукость и дальнозоркость. Сегодня подобные модели представлены далеко не у каждого производителя, однако для многих людей они по-прежнему остаются наиболее удобным способом коррекции зрения.

Особенности линз на 18 месяцев

На протяжении нескольких лет линзы, предназначенные для использования в течение 18 месяцев, пользовались популярностью у покупателей. Во многом это было обусловлено их относительно невысокой стоимостью при учёте возможности продолжительного ношения. Потребителю достаточно было купить одну упаковку раз в полтора года, и на протяжении этого времени он мог наслаждаться ярким и контрастным зрением.
Такие контактные линзы производители и офтальмологи называют традиционными. Среди их преимуществ специалисты высоко оценивают плотность материала, за счёт чего исключается риск механических повреждений. Они обеспечивают изображение высокой чёткости и не вызывают зрительных искажений и изменений поля зрения.
Носить такие линзы нужно в течение дня, а перед сном их необходимо снимать и помещать в специальный раствор для дезинфекции, позволяющий удалить с поверхности скопившиеся отложения. Учитывая довольно продолжительный срок ношения представленных средств контактной коррекции, не стоит забывать и о том, что раствор, применяемый для их очистки, также нуждается в своевременной замене.
Сегодня спрос на данную продукцию снизился. По мнению экспертов, во многом это связано с тем, что на первый план вышли оптические изделия более частой замены. Согласно проведённым исследованиям, многие пользователи предпочитают пользоваться однодневными и квартальными линзами, несмотря на их более высокую цену.

Популярные модели

Многие покупатели, страдающие плохим зрением, недостаточно хорошо осведомлены о возможностях коррекции с помощью линз на 18 месяцев. Некоторые из них считают, что данная контактная оптика может быть только цветной, предназначенной для декоративных целей. Однако рассматриваемые нами линзы способны корригировать такие нарушения рефракции, как миопия, гиперметропия, астигматизм и пресбиопия. Конечно, линейка товаров включает в себя и бьюти-модели, способные изменять естественный цвет глаз.
В каталоге нашего интернет-магазина представлены следующие продукты:

  • Lunelle Aphake UV, имеющие широкий диоптрийный ряд и способные корректировать высокие степени рефракционных патологий;
  • Lunelle Torique, разработанные для пользователей, страдающих астигматизмом (изменением формы хрусталика);
  • Lunelle Variations 70, отлично справляющиеся с коррекцией пресбиопии (старческой дальнозоркости) за счёт мультифокального дизайна.

 

Это далеко не весь перечень товаров, предназначенных для использования на протяжении полутора лет. Какие из них выбрать — решать только Вам и Вашему офтальмологу. Не пренебрегайте консультацией специалиста, приобретая контактную продукцию. Берегите своё зрение!